суббота, 18 апреля 2009 г.

Sauerkraut & Pissdeads split 2008 (Noisecore records)

Во-первых, по поводу оформления. Оно действительно очень крутое, в виде скленного из бумаги замка и с диском внутри. К сожалению, самого диска у меня нет, смотрю только на фотках. Вообще Юра Ширкин и теперь его лейбл Noisecore records делает отличное ручное оформление своих релизов, поэтому очень одобряем его деятельность:) Теперь о звуках.
Sauerkraut. Десять минут шумоизвержения на гитаре и драмсах + вокалы. Интересно, из чего они собрали свои барабаны, похоже на какие-то кастрюли/банки/ложки и стук по столу. Фоном идет плавающее из канала в канал гудение, а общий звучок далеко не плотный. В общем, по мне довольно скучно, 10 минут уже много.
Pissdeads. Pissdeads - это мощный пиздец :) Ураганный перегруженный нойзкор с яростным вокалом, от которого аж мороз по коже пробирает. Или это я просто на сквозняке сижу?:) Ближе к концу есть два захлебывающихся в перегрузе инструментальных харш-трека и дальше снова возвращается вокал. Такое чувство, что в вокале есть слова;) (нет, слов нету :) - прим. popster) В общем, сплит получился довольно адекватным, будем ждать от Noisecore records новых релизов и новой внеинтернетной поддержки шума. Ссылка для скачивания: http://rapidshare.com/files/98372167/Sauerkraut___Pissdeads_Split__Noisecore_R__2008_.rar.html

за рецензию отдельное спасибо Максу (который Darmaz)

Комментариев нет:

Отправить комментарий