среда, 10 марта 2010 г.

Fermented Fetus - She's hot rancid and delicious

Демка из четырех песен от колумбийского горграйндера. Я не большой любитель горятины и прочего в таком духе, но решил прослушать и написать свои впечатления.
Сначала надо сказать, что демка доступна для скачивания на сайте проекта - www.myspace.com/fermentedfetus - там найдете, это не так уж сложно.

Непосредственно о музыке: открывает все небольшое интро и вот вы оказываетесь в мире жесткокости и боли, с запрограмированными барабанами и живой гитарой. В интервью, которое Диего дал ШБ в июле прошлого года (http://noisevomit.blogspot.com/2009/07/fermented-fetus.html), мы обсудили его вокал, и Диего сказал, что не использует никаких эффектов. Вы можете убедиться в этом сами, просто скачайте эту запись.
Конечно, влияние LDOH, Mortician слышно сразу, ну а у кого его сейчас нет?
Из отечественных проектов я бы сравнил FF c Active Stenosis, может, есть и еще какие-то достойные представители жанра в РФ, но, как я уже сказал, мне музыка с приставкой "гор-" не сильно интересна.
Вобщем, все в традиция жанра, просто хороший качественный продукт. Если вам нужно небольшое горграйнд-демо, She's hot rancid and delicious вполне может удовлетворить ваши потребности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий