пятница, 30 сентября 2011 г.

Torturing Nurse & Booby Mason - Split (2011)

http://www.mediafire.com/?442sn4jm34t881t - украдено с блога Антона Booby Mason. Там же вы найдете более полную информацию об этом сплите. Впрочем, если вы скачаете сплит, информация есть и там. И даже с переводом.

У Мучающей Няньки 12 минут жесткого аналогового шума с женским вокалом. Я мало их слышал, но буду это по-тихоньку исправлять, т.к. шум у них достойный. Энергия плещется через край. Запись мне напомнила некторые записи Hijokaidan. Замечательно записано, слышно все, что хочется услышать. Вобщем, если любите хороший энергичный нойз, то вам понравится.

У Сиськи Масона тоже почти 12 минут длится запись, представляет она из себя довольно эмбиентный трэк. Не знаю, почему мне эмбиент везде мерещится в последнее время. Трэк не такой жесткий и энергичный как у Нянек, скорее задумчивый и экспериментальный. На повторяющуюся основу накладываются различные звуки, которые меняются по ходу записи. После жесткого трэка TN звучит контрастно. Правда, мне все же хотелось бы чего-нибудь более тяжелого.

Сплит для тех, кто любит разный нойз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий