воскресенье, 24 мая 2009 г.

Italians do it better! Интервью с Bestial Vomit.



1) как бы ты описал вашу музыку тому, кто о вас никогда не слышал?

ну, это легко: возьмите звук поноса и смешайте со звуком тошноты после бурной ночи; но даже и тут вы услышите только десятую часть мерзкого звука нашего дерьма.




2) Почему Bestial Vomit? Почему вы решили взять такое имя?

Потому что это название звучит охренительно, также мы думаем, что оно очень подходит для нашего жанра. Нам нужно было имя, которым бы могли называться грязные ублюдочные нойзкор-группы и мы ведь не могли использовать названия типа “flower power” или “kindness is cool” правильно? Мы узнали, что так называется первый трэк на первой демке MAJESTY (1988) и это название нам понравилось. MAJESTY - это группа, котороая стала основой для TERRORIZER.



3) Пару слов о составе, чем занимаетесь в обычной жизни?

В данный момент наша банда состоит из двух человек, Это Nicola (guitar + vox ) и я, Joseph (drum + vox); на самом деле, нас должно быть трое, но, видимо, наш вокалист свалил из группы, потому что он куда-то исчез. Мы ищем настоящего барабанщика (я-то им не являюсь), но нам надо записать 10000 сплитов, так что мы не можем остановиться. Я постоянно занят музыкой, какждый день; я всегда отправляю посылки, отвечаю на вопросы в интервью, организовываю концерты, пишу статьи для журналов и т.п. Работая я звукооператором, сейчас я на Итальянском национальном ТВ, раньше делал звук для концертов, работал на радио и продюссировал альбомы. Это очень забавно: я должен делать хороший звук на работе, но для BV я предпочитаю звук похуже (смеется).

У меня нет собственной семьи, т.к. я предпочитаю нестабильные отношения с девушками, свободное время я провожу с друзями, чтобы познакомиться с новыми людьми (особенно с девушками!), выпить и покурить. Я знаю немного о нашем гитаристе, у нас есть общие друзья и мы пересекались на концертах; когда я предложил ему присоединиться к нам, он согласился. Он очень крутой парень, очень умный и с хорошим музыкальным вкусом, очень подходящим для наших целей. Для его возраста это необычно, ему всего лишь 21. Он изучает химию и всегда занят демонстрациями, стачками, сквотом и политической деятельностью.



4)Какие группы повлияли на BV? Какая группа вдохновляет больше всех?

Хм, сложный вопрос, думаю, главное вляние оказали группы грайндкора старой школы, а также mincecore-группы AGX-ROT–UNHOLY GRAVE–TERRORIZER-BRUTAL TRUTH-NAPALM DEATH-CARCASS-PHOBIA-ASSUCK-CRIPPLE BASTARD-IMPETIGO и много других. Современная сцена тоже вдохновляет, больше всех ARCHAGATHUS; также мы не должны забывать про харш-нойз и нойзкор - это неотъмелимый ингридиент в рецепет нашего блюда: PERMANENT DEATH (godsss!!!), WARSORE, BRIGADO DO ODIO, ATACO EPILETICO, DECHE CHARGE, ANAL CUNT, 7 MINUTES OF NAUSEA, GEROGERIGEGEGE, MERZEBOW и, конечно, совсем чуть-чуть сладжевых групп,вы можете найти в наших песнях ультра-медленные вставки, больше всех на это влияет группа CORRUPTED. Намного сложнее будет указать мои личные предпочтения в музыке, т.к. я слушаю много музыки разных жанров, кроме тех групп, что я назвал выше, я слушаю дэт-метал шведской школы (ENTOMBED, MERCILESS, AT THE GATES, CARNAGE, GATES OF ISHTAR, UNLEASHED, UNANIMATED, DISMEMBER, OBSCURITY, GROTESQUE…) и американской тоже (ANGEL CORPSE, MORTICIAN, SUFFOCATION, first CANNIBAL CORPSE, first MORBID ANGEL, OBITUARY, old DEICIDE…) старые немецкие трэш-метал группы (ASSASSIN, first KREATOR, SODOM, DESTRUCTION…) и американские (FORBIDDEN, first METALLICA, first MEGADETH, FLOTSAM & JETSAM, SADUS, DARK ANGEL…); я слушаю сырой и примитивный блэк-метал, например, VON, KRIEG, first MAYHEM, first EMPEROR, DARKTHRONE (я просто повернут на этой группе!!), BEHERIT, BLASPHEMY и др. Могу послушать и такие группы, как JUDAS PRIEST, MERCYFUL FATE, IRON MAIDEN, CORONER, SATAN, ANGEL WITCH, MOTORHEAD, BLACK SABBATH, PENTAGRAM (и из Великобритании и из Чили) SARCOFAGO, VENOM, CELTIC FROST, old SLAYER, HELLHAMMER, AMORPHIS (и дэт-дум период и современный прог-фолк) CARNIVORE, SLAUGHTER, POSSESSED, first SEPULTURA, first BATHORY…Старый панк-краст-хардкор SIEGE, LARM, ANTI CIMEX, MOB 47, DISCHARGE, RATOS DE PORAO, INFEST, EXTREME NOISE TERROR, DRI… также большое влияние на меня оказал старый итальянский панк-хк WRETCHED, RAW POWER, BLOODY RIOT, INDIGESTI, NEGAZIONE, IMPACT,BELLI COSI…Я люблю павервайоленс\фасткор, например, MAN IS THE BASTARD, ROGER MOORE, FUCK ON THE BEACH, MASS SEPARATION, CHARLES BRONSON, YACOPSAE и многие другие. Я слушаю блюз, дарк, дум, рок, прог, музыку 70-ых, электро (от APHEX TWIN до EBM особенно TECHNO-GABBER-HARDCORE-SPEEDCORЕ), классическую музыку, импровизационную, а также фолк. Думаю, вышеназванные имена дадут вам представление о моих личных предпочтениях.



5) Пару слов о местной грайнд-сцене.

На самом деле, Рим - большой город, но играющих грайнд групп здесь немного, у нас есть хорошие старые банды, например, LOS VATICANOS, DOGFIGHT (эти из Latina – Aprilia в нашем регионе), COMRADES, и есть немного хороших новых, например, DIRTY POWER GAME (крастграйнд), ULTIMO MONDO CANNIBALE (порногор), TSUBO (первая группа будет играть на следующем PLAY FAST OR DON’T, вторые две на следующем OBSCENE EXTREME FEST. Извините, если кого забыл!



6) Часто вы даете концерты? Как реагирует публика? Сколько и какие песни исполняете?

Новости для вас, читатели: мы никогда не играли вживую. Мы репертитровали наши песн для исполнения на концертах, когда наши гитарист и барабанщик ушли из группы из-за отсутсвия желания играть дальше. К сожалению, мы как раз планировали 2-3 мини-тура этим летом, но пришлось забыть об этих планах. Очень жаль! В любом случае, я ничего не имею против ушедших членов группы, они хорошие ребята и я желаю им всего хорошего.



7) Пару слов о Lo-Fi records.

Этот лэйбл всегда идет рука об руку с релизами BV, но мы выпускаем также и другие группы, мы предпочитаем делать кассеты и винилы неизвестных групп, т.к. мы любим undergroubd stuff.Мы любим делать сплиты с группами из Юго-восточной Азии, Бразилии, в этих странах очень много отличных, но еще не известных групп.В прошлом другие члены BV помогали мне, но я сейчас я остался в гордом одиночестве.



8) У вас много релизов, какой твой самый любимый?

Сложный вопрос, думаю моим любимым релизом можно назвать первую cd-r “ANTIROCKSTAR MANIFESTO!”, потому что он сырой, шумный и очень веселый даже сегодня. Другим любимцем можно назвать the 7” split w/ AGX, т.к. это первый наш релиз на виниле, и еще можно упомнуть два сплита PERMANENT DEATH, из личных соображений.



9) Agathocles или Napalm Death?

Я уважаю ND потому, что их ранние альбомы просто замечательны! Но AGX для меня вне конкуренции.Они полностью в андерграунде, в то время, как ND уже стали частью мэйнстрима, как мне кажется. У AGX каждый год 40921384230948239 сплитов с неизвестными группами, для того, чтобы помочь им с продвижением и они также не отказываются играть в сквотах. Они играют в 1985 года со своим особенным отношением. Я также могу добавить, что они хорошие друзья, доброта и гостеприимность Яна, Нильса и Брэма уникальна, велика и удивительна.Отличная музыка, сыгранная отличными людьми.



10) СхЕ - это твой стиль?
Совсем нет, чувак (смеется). Как я уже сказал, я люблю, чтоб было много бухла, травы и, если есть возможность, трахаюсь с незнакомыми красивыми телками. Не думаю, что это похоже СхЕ, правда?В любом случае, СхЕ ребята мне не враги, уважай меня и я буду уважать тебя.



11) Любишь кино? какой самый новый фильмы ты посмотрел?
Я не киноман, но смотрю фильмы, если есть время. Последний, который я посмотрел - это "Пила 4", просмотрел в субботу на работе, понравился. Мои любимые фильмы - это старые итальянские иронические комедии или что-нибудь из нео-реализма.



12) Россия. Что ты знаешь о ней?

Как можно сказать о самой большой стране в мире в нескольких строчках? Я бы очень хотел когда-нибудь посетить вашу страну. Хочу узнать больше о вашей замечательной культуре, попробовать вашу кухню, увидеть такие великие города, как Москва и Санкт-Петербург, проехать известной на весь мир ТрансСибирской магистарли. (это сильно - прим.пер.)



13) Пару слов напоследок читателям ШБ.

Во-первых, я хотел бы обратиться к девушкам: девчонки, мы обожаем русских женщин, не хотите познакомиться с клевыми итальянским парнями?Мы одиноки... and Italians do it better! Мы любим вас! (смеется), если кто-нибудь из вас захочет нам написать, наш адрес:



JOSEPH DI PORTO
VIALE CADUTI NELLA GUERRA DI LIBEAZIONE 312
00128 ROMA
(ITALY)


Конечно, для парней контакты те же, так что, если хотите нам написать, пишите (но не забудьте в письмо вложить фотки ваших подруг или родественников-женщин) (смеется)Если без шуток, то мне хотелось бы больше узнать о сцене РФ, у меня очень мало информации, но я знаю, что ваша сцена хороша.


2 комментария: