среда, 24 июня 2009 г.

Интервью с Melanocetus Murrayi

Греческая группа Melanocetus Murrayi играет мощный и суровый нойзграйнд, иногда уходя в харш нойз. В профиле на myspace у них указано, что они из Японии, но это не так. Не знаю, с чем связано это. Группа состоит из 4-ех человек и с одним из них мне и удалось пообщться. Димитрис (барабаны) любезно ответил на мои вопросы и сделал это быстро, на следующий же день я получил ответы. Это радует. Как и их музыка.
Кто не слышал их, зайдите - http://www.myspace.com/melanocetusmurrayi

ШБ: Как дела? Над чем сейчас работают MELANOCETUS MURRAYI ?
ММ: Привет, да все тут одно и то же. Репетируем время от времени, сейчас наш вокалист пропадает в Польше. Мы возможно сыграем 26-ого июня в рамках одного DIY фестиваля.

ШБ: Представь состав банды, пару слов о группе в целом, когда начали и т.п.
ММ: Меня зовут Димитрис (также известен как Maou)... Шуметь мы начали где-то 4 года назад, Сначала были я и Лазарос (наш вокалист), через некоторое время присоединился Вал (гитарист). Мы репетировали и записывались только на кассетный магнитофон. Мы одержимы потребностью создавать ультражесткий шумный грайнд.

ШБ: Расскажи о вашей обычной жизни (работа, учеба, хобби). (тут у меня были небольшие проблемы с переводом - прим.пер.)
ММ: Моя жизнь - это глубокий застой и саморазрушение... (смеется). Я не часто работаю, только если очень надо, а так, у меня нету стабильного заработка, зато хотя бы есть бесплатная еда из университеской столовой. Я закончил колледж, где изучал исскусство, но работа меня убивает. Хобби: шум, барабаны, гитара, бас, делаю оформление, бухаю, друзья, друзья-нойзеры по всему миру). Лазарос (вокалист) довольно больной парень и он не выносит Грецию, поэтому его так часто нету здесь. Вал (гитарист) изучал английскую литературу и большую часть времени проводит со своей девушкой. Митс The Bassstard изучает психологию... он много тусит и занимается всякой херней в основном.

ШБ: К сожалению, не нашел никакой информации по поводу вашей дискографии, расскажи о ней, какой релиз любимый?
ММ: Вот наша дискография:
DEMO CDR(SELF RELEASE)
4 WAY R.O.N.F(COLICO,POTAPIBILIZADORA,FUNERAL MONGOLOIDS)
FULL HARSH TAPE(SELF RELEASE)
3 WAY CDR-TAPE NOITTUS/MELANOCETUS/PRAIA DE VOMITO(SEFMADEFROM THE BANDS)
SPLIT TAPE WITH DECHECHARGE(SAORS RELEASE)
SPLIT TAPE WITH SAPONIFICATION(SPLATTERFUCK TAPES)
4 WAY FOR SIC SPLITTAPE MUTILATED EARDRUMMS-MELANOCETUS MURRAYI-GOREGALORE-DECOMPISING VOMIT(SAORS)
SPLIT TAPE/CDR WITH VULGAR NAUSEA(SAORS)
SPLIT TAPE/CDR WITH RATTEN KRIEG(SAORS)
7INCHSPLIT WITH PSYCHOTIC SUFFERANCE
SPLIT TAPE WITH INDUSTRIAL NOISE
Мне все нравится... все так или иначе являются частью нашей поганой жизни... Но самый лучшие релизы, на мой взгляд, это сплит с Deche-Charge, сплит с Industrial Noise и сплит-семидюймовка с Psychotic Sufferance.

ШБ: Расскажи, как проходит процесс записи.
ММ: Ну, в основном, мы записываемся на кассетный магнитофон живьем на репетиционной базе. Я обожаю наши репетиции, мы делаем столько шума во время них.

ШБ: Часто устраиваете концерты? Как они проходят?
ММ: Нет, не часто, у нас было 3 выступления. Тут мало народу слушает нойзкор и харш-нойз. Для большинства мы как инопланетяне. Только наши друзья любят наши выступления.Самый забавный момент произошел во время второго выступления: мы играли, а затем неожиданно выключили электричество и начали орать. Noiseeeeee.

ШБ: Ваши идеи и взгляды? Что вы хотите сказать с помощью ММ?
ММ: Идеи... Ну, мы хотим сохранить Noisecore DIY образ мысли и стиль жизни. Мы хотим продолжать играть только нойз и не идти ни на какие компромиссы.
FUCK PROFFITS AND RIP OFFS..ALSO ANIMAL ABUSERS AND CAPITALISTIC SHITHEADS..

ШБ: Napalm Death или Agathocles?
ММ: Scum и F.E.T.O. (ND) и Agathocles с самого началоа до середины 90-ых.

ШБ: 5 лучших нойз-банд?
ММ: GORE BEYOND NECROPSY, NIKUDOREI, MASSONNA, WORLD, SEVEN MINUTES OF NAUSEA, SORE THROAT.

ШБ: сХе - это твой стиль?
ММ: Нет, я пью постоянно как и еще два члена нашей группы. Но у меня нету проблем с сХе-ребятами, наш гитарист один из них.Проблемы только со всякими идиотами, которые прикрыватся этим понятием.

ШБ: Кассеты или Cd-R, что лучше?
ММ: Кассссссссссссссссссссссеты, единственно верный носитель для шума.

ШБ: Современная грайнд-сцена. Как она тебе?
ММ: Дерьмо... Большинство современных групп становятся техничными, а я предпочитаю сырой грайнд старой школы. Также многие группы хотят выпускаться на больших лэйблах и получать признание и деньги. Если группа не поддерживает DIY идеалы и продается, то пусть она идет в жопу. Грайнд и Нойзкор не могу быть модными, так что группы, которые хотят чего-то кроме честной и правдивой музыки, гниют в говне. (rot in shit в оригинале - прим. пер.)

ШБ: Если кто-нибудь захочет сделать сплит с вами, что он должен делать?
ММ: Да просто попросить нас. Позеров и порно-копро-говнопроекты прошу не беспокоиться.

ШБ: Планы на будующее?
ММ: Издать кассету со сплитом с 7MON, сплит с PTAO и с ENTHROPIC DEGRADE BEHIND PHYLOGENY.

ШБ: Мой любимый вопрос: что знаешь о России? Знаешь какие-нибудь группы?
ММ: (смеется) Я знаю пару групп: Vulgar Pigeons, Anal Nosorog...Мне кажется сегодня в России фашистское движение поднимается... Много убийств. Я знаю, что Россия прошла через трудный коммунистический режим , который уничтожил много людей. Много бедных. Богачи становятся богаче, бедные - беднее.

ШБ: Пару слов для читателей ШБ.
ММ: Если вам нравится жесткий нойзграйнд и т.п., свяжитесь с нами для обмена или заказов по этому адресу:maouthegarbage@hotmail.com
Всего хорошего, привет всем нойз-подонкам!

1 комментарий:

  1. и вновь хорошее интервью с хорошими доблестными рыцарями. поднимаю кубок!

    ОтветитьУдалить