понедельник, 19 апреля 2010 г.

H.A.S. / Amnogomusikimalo - split (2010) NE recs



Еще один релиз от Михаила (Noisecore Everyday recs). На этот раз - это сплит двух проектов, хорошо известных тем, кто хотя бы немного интересуется тем, что происходит на нойзкор\нойзграйнд сцене.
Итак, первая часть релиза - это стотрэковая сессия от H.A.S. gorenoise-группа одного человека из Бразилии. Горнойз - это просто: бластбит с помощью драм-машинки, гитара очень низко настроенная и вокал, до безумия перегруженный и больше похожий на бульканье воды в сортире. Вроде ничего не забыл. Ах да, нужно еще постараться сделать это интересно и вот товарищ Neto с этим удачно справляется. Две дорожки, сто трэков, немного порно-вставок - и вуаля, отличный горнойз высер, все слушать и колотиться головой об стенку.
Так, а вот вторая часть релиз - это больше для любителей экспериментов. Здесь у нас ребята из Питера. Вы спросите, почему ребята? А потому, что, если кто не знает, состав расширился до двух человек и теперь тут все в ажуре. Кто видел видео с выступления Amnogomusikimalo (которое я выкладывал в предыдущих постах), тот поймет, о чем я.
Аналогии сразу же возникнут с Gorgonized Dorks. Это сразу, так что слушайте дальше - вас ждет здесь безумие, каша из шума (как я понял педального) и барабанов, сверху полируем дадаистичным вокалом - и вот вам два трэка примерно по пять минут. И после этих трэков, как-то ничего уже не хочется. Хочется посидеть в тишине. Очень разрушительный нойз получается, не для слабых ушей.

Релиз рекомендуется всем, кто хочет провести семнадацать минут в звуковом аду.
Приобрести можно (нужно) на Noisecore Everyday Records.

Комментариев нет:

Отправить комментарий