понедельник, 12 июля 2010 г.

Booby Mason & 138 - Split (2010)



http://htp-records.blogspot.com/

Сегодня поговорим об отечественных шумовиках. Ну, про Антона Booby Mason я уже писал и ипостоянные читатели его помнят, про 138 еще не было разговоров, сегодня ознакомимся с его материалом.
Итак, начинает Booby Mason - небольшое интро с голосом Чарльза Мэнсона, далее идет нойз. В этот раз он волнообразен и не жесток настолько, чтобы разорвать ваши барабанные перепонки. Тем не менее мне все равно нравится, слушаешь и представляешь себе, что сидишь или лежишь на берегу моря, картина приятная особенно в такую жаркую погоду. Четвертый трэк с длинным названием про шведское мясо носит более привычный для фанатов Буби Масона характер, если вы таковым являетесь (а я уверен, что да), то вам придется по вкусу эта педально-вокальная низкочастотная импровизация. В лучших традициях жанра.

Вторая часть от исполнителя с коротким названием "138" носит более музыкальный характер. Так что я сразу хочу сказать, что буду писать просто свое мнение.
Могу точно сказать, что харшняка тут совсем мало, он, скорее, является составляющей звуковых полотен, которые тут представлены. Первая песня мне нравится, очень хороший звук на втором плане, похожий на гитару, создающий довольно эмбиентную атмосферу. Вторая песня уже больше по нойзу, но нойз нойзу рознь, тут вам уши точно не оторвут, да этой цели, судя по всему, исполнитель перед собой не ставил. Трэк "Pink milk" имеет ритм и некий пост-апокалипсис привкус. Для любителей индастриал-эмбиента, вобщем, как и последний 10-тиминутный трэк.

Коротко обо всем, жанрво разнообразно: от харшнеца до эмбиента, плюс у обоих исполнителей есть свой выработанный стиль. Так что слушать интересно и уши не замыливаются. Качайте смело. http://www.megaupload.com/?d=M5MWFWTQ

Design by: Booby Mason

Tracklist:

01. Booby Mason - Still Rebels (1:06)
02. Booby Mason - Noise Killa (5:04)
03. Booby Mason - Some Hairy Talking (4:41)
04. Booby Mason - Swedish Meat Tastes Like Bunny Shit (4:26)
05. 138 - Green Roof (2:56)
06. 138 - Red Roof (2:40)
07. 138 - Pink Milk (2:40)
08. 138 - Nuclear Meditation (10:00)

Комментариев нет:

Отправить комментарий