вторник, 11 октября 2016 г.

Рецензии на всякое.



Stairmaster "Egyptian feast" 2016
 Эта группа является сайд-проектом  участников коллектива Wheelchair Wheelchair Wheelchair Wheelchair. И это уже говорит о много и звучит многообещающе. Скажем так, если чуваки, играющие паурвайоленс или какой-нибудь фасткор, записывают нойзкоровый альбом, означает это, скорее всего, только одно – запись будет крутой. 
Да, так и есть. Визг, скоростное владение барабанами, гитара с дисторшном. И всё это как-то легко, без вымученности. Просто по кайфу слушать такое. Очень просто, быстро и круто. 



Super fun happy slide – demo 2004

 Что мне больше всего нравится горграйнд-группах? Правильно – их демки.
И это как раз тот самый случай. Сырой звук, бластбиты, три вида вокала. Конечно же, тут есть вокал с питчшифтером – это круто именно в связке со скримингом и обычным гроулингом.
Меняющийся темп – это хорошо, весело и не однообразно: есть и совсем танцевальные куски, есть очень скоростные.
Хоть это и демо, записано оно очень хорошо. 




Critic “drug fiend” 2 EP – still shit



Американский дуэт играет нойзграйнд (барабаны + гитара). Мне нравится здесь всё. Хаотичный шумный грайндовый – этот релиз понравится всем любителям нойзграйнда старой школы. Названия трэков носят издевательский характер, но и юмористический в том числе. Одна из песен называется «ИГИЛ нанимает умственно отсталых, чтобы они обезвреживали собой минные поля».





Комментариев нет:

Отправить комментарий