пятница, 30 октября 2009 г.

Merzbow/Sutcliffe Jugend/Satori - split (2008)

Этот сплит для любителей харшняка и ПЕ.
Но не для всех, ведь не секрет, что не все любят Merzbow, а что говорить про Sutcliffe Jugend? Их даже не все знают. А пора бы.
Хотя, может, я сгущаю краски. Может, все давно знают и крутят диски SJ и просто не сидят в инете и ничего про это не пишут. Но Масами Акита (или Акиту) знают все. И многие признаются в любви к этому нойзеру. Что до меня, то я, извините и кидайте кирпичами в меня, не из этих.
Про Satori совсем не сказал. Но лучше слушать.
Значит, Merzbow предлагает нашему вниманию трэк на 14 с половиной минут.
SJ - Pigmother поинтереснее будет. Тут уж спорить нет смысла.
Satori - вполне эмбиентный и расслабляющий трэк на 6 с половиной минут. Есть даже ритм, мне трэк нравится, но он тут немного не к месту, расслаббляет. Хотя, может, так и задумано.
Вобщем, сплиту поставил бы тройку и то, из-за SJ. Не знаю, почему они согласились участвовать на таком релизе. Satori я послушаю, поищу релизы. Ну, кажется, никого не забыл.

http://www.megaupload.com/?d=IPQM54P3

43.69 MB

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. "ведь не секрет, что не все любят Merzbow"

    Merzbow делает довольно интересный нойз, хоть и не особо "харш". Merzbow не любят потому, что это самый раскрученный нойз исполнитель, "попса" в нойзе так сказать. С другой стороны, ебучие СМИ позиционируют музыку Merzbow как "самую экстремальную в мире", хотя гораздо более экстремальные нойзеров - дохуя. Тот же проект Government Alpha ебашыт гораздо жестче, чем Merzbow со своей Венерологией и Ректальной Онархией. Это типа как на MTV поп группу Slipknot однажды объявили "самой тижолой в мире" (LOL). Это труЪ нойзеров и бесит.

    ОтветитьУдалить
  3. Акита тем и хорош, что делает не примитвный шум, а именно музыку, сложную и ТруЪ-непостижимую. Считать его попсой - это уже как-то позерно.
    P.S. А я лично не слышал ничего тяжелее Incapacitants, хотя они тоже довольно известны.

    ОтветитьУдалить