четверг, 26 ноября 2009 г.

aunt-mary.nnm.ru - R.I.P.

Не знаю, что сказать по этому поводу, но факт остается фактом: http://aunt-mary.nnm.ru/ - больше нет. Собственно, его адрес не выдает нам ничего, кроме сообщения о том, что этого адреса нету, но сообщить, мол, можно. Что я и сделал, но на письмо мне пока никто не ответил. И, думаю, не ответит.
Также (что интересно, но необъяснимо) удалению блога предшествовал Тотальный Бан Всех Нойзеров. Вобщем, все те, кто много тусил и светился на aunt-mary: MyDuck666, Nx5, Oxtapeworm (Vasectomy Eggs Nailer), Mity_isyd (Dread Cunt, ex-ЯПТСВКР), TubusTD (Triple Dewormint) и еще пара ребят. Не обошли стороной и меня. Такая вот демократия. Кстати, за эту иноформацию надо сказать спасибо Myduck666, без него я бы так и думал, что nnm просто снова заглючил.
Это грустно. Да, aunt-mary под конец был уже не тот, что был раньше, появились новые ребята, некоторые из которых мне лично совсем не нравились, сам я почти перестал там появляться, да и многие из выше перечисленных тоже, активности поубавилось, стало менее весело.
Но нельзя ведь недооценивать этот блог.
Лично для меня он стал одним из первых источников информации по жанру, хорошим местом, где можно было пообщаться с людьми со схожими интересами и взглядами, там договаривлись о сплитах, мутили сборники, распространяли полезную информацию, пиарили группы... Отдельно стоит выделить Aunt Mary Compilation. Ну и конечно Noisecore records Юрия Слоняры.
Вобщем, много хорошего дал этот блог, спасибо Юрию.
P.S. Я, кстати, начал обсуждение данной темы вконтакте, но сейчас у меня проблемы с данным сайтом (грубо говоря, мне туда просто не зайти), так что не знаю, получило ли оно продолжение.

9 комментариев:

  1. мож попробовать на moole.ru перебраться, что сделали многие доки НоНейМа????

    ОтветитьУдалить
  2. Это уж как Юрий решит, подождем его реакции.

    ОтветитьУдалить
  3. даже я за два года заметил что есть не оч приятные изменения в контенте дока) быол бы серьёзно очень даже хорошо преренести куда-нить это дело илиначать заново

    ОтветитьУдалить
  4. Открыт новый док, посвященный самым экстремальным направлениям музыки - SOUND TERROR http://noise.moole.ru - регимся и подключамся!

    ОтветитьУдалить
  5. Думаю, это я "виноват" с последней новостью, которая и привлекла внимание говноадминов этого сайта.
    http://lj.rossia.org/users/contrinitiator/160693.html

    ОтветитьУдалить
  6. я не думаю, что кто-то вообще виноват, кроме админов, в том, что блога нет.
    to MyDuck666: у меня почему-то не открывается ничего.

    ОтветитьУдалить
  7. Херово, пацаны. А ведь я у вас тоже иногда что нибудь сливал.

    ОтветитьУдалить
  8. http://www.tmexmusic.com
    Сейчас еще доделываю кое-что, чтобы новости попроще можно было постить, а то сейчас никто разобраться не может, но в самом скором будущем будет на полную работать. В музыкальном плане он пошире, но и народу будет намного больше. Потом сделаю, чтобы можно было по жанрам выбирать, например, чтобы отображались только нойзкоровые альбомы, группы, новости.

    ОтветитьУдалить
  9. меня тож на нонейме забанили. тока теперь понял почему:) релизил у вас проект "Бред"

    ОтветитьУдалить