пятница, 8 января 2010 г.

Rotted Brain & Torturing Nurse - Split

Уверен, вы тоже видели этот сплитец, все там же, на TNA. Если видели, то и хорошо, а кто прошел и слушать не стал - зацените, вещь, вне всякого сомнения достойная, хотя на вкус и цвет.
Ссылка - http://www.mediafire.com/?zjusayngyjy - спасибо людям с TNA.
Ну вот, снова харш-нойз, на этот раз опять без всяких соплей начинается разрушение. Приятный звук и непосредственность не могут не радовать, Rotted Brain разнообразен на шумы, это и хорошо, разнообразие - в этом фишка данного проекта на данном сплите.
Сейчас слушаю и нравится все больше и больше. С хорошим интересным нойзом, я заметил, всегда так: слушаешь и хочешь еще и ещё. Четыре трэка, по длине разных, последний даже с налетом power noise. Интересная концовка.
Ну а потом известные уже за пределами своей страны (но не имеющие права выезжать за ее пределы) Torturing Nurse. Много вы знаете китайских нойзеров? Уверен, что не очень. Мало информации можно получить об этой сцене, но Torturing Nurse, по-моему очень известны. Минимализм средств: сильно примоченная гитара и вокал, вокал слышно не очень хорошо - все забивает гитара, но тем не менее, так веселее. Странно, но написать много не получится, скажу только, что имеет даже некоторых меланхоличный и психоделичный запах данное творчение. Шум пахнет? Ну, вобщем, да. Еще им можно питаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий