суббота, 30 января 2010 г.

YesMeansYes & World (split)

100-ый пост, друзья! Юбилейный, можно сказать. Спасибо всем, кто читает, родина вас не забудет.

Сплит, указанный в теме сообщения, я скачал с какого-то блога на moole.ru, если мне память не изменяет. Если же изменяет, то и хрен с ним. В любом случае, не расстраивайтесь, если у вас не получится скачать этот сплит, главное, что я его послушал.

Если вам нужно описание нойзкора и нойзграйнда, то лучше всего пойти на википедию и там его и прочесть. Дело в том, что обе группы с этого сплита как нельзя лучше воплощают в себе то, что принято называть "noisecore".
YesMeansYes - дают нам насладиться семью с половиной минутами своего видения экстремальной музыки. Короткие песни, так что будьте готовы обзавестись пальцами и загибать их, каждые несколько секунд. Скорость высока, вокал тоже высок местами, а иногда низок, гитара есть, барабаны живые. Все, что вам нужно, здесь предусмотрено.

World - растерзали собой три минуты релиза, два вокала, насколько я помню, кроме барабранов и вокала эти парни ничего и не использовали. И это круто! Запись хреновая (скажем так: YMY звучат чище), но энергии через край. Японский нойзкор, вобщем.

3 комментария:

  1. У меня вся их дискография валяется, всё время переслушать забываю. По-моему, Вcuntакте на них ссылка есть. Великая группа.

    ОтветитьУдалить