вторник, 9 февраля 2010 г.

Anal Massaker - Live in Coburg (1995)



Есть записи о которых сказать нечего, прослушал и удалил. А есть записи, о которых хочется говорить много, но лучше просто слушать. Данный кассетный рип относится ко вторым.
Anal Massaker давно известная и старая группа, позже ставшая группой одного человека, а именно Тони Мастропаоло. Уже давно ходят слухи, что Тони нет в живых, и как говорят люди, общавшиеся с ним, скорее всего, это правда. Так получилось, что он не имел много контактов, поэтому даже узнать точно, жив ли он, трудное задание. Остается надеяться, что это просто вынужденный и слишком затянувшийся перерыв.
Данная запись - выступление 95-ого года, два человека: Тони исполняет обязанности гитариста и вокалиста, а второй человек по имени Питер разносит барабанную установку. Настоящий нойзграйнд без каких-либо излишеств, причем это больше грайнд, чем нойз. Структура песен явно присутствует, эти песни, кстати, вы могли услышать на других записях. Vomit Drunk Bart точно была на Vergewaltiger, а Red River, кажется, на сплите с дикими японцами Nikudorei. Также здесь есть кавер на Napalm Death "Point of no return". Каждая песня заканчивается одобрительными криками зрителей и аплодисментами. Качество записи радует - слышно все, и в то же время сохранена атмосфера нойзграйнда.

Все трэки соединены в одну дорожку, весит не очень много.

http://www.4shared.com/file/126858540/61cba409/anal_massaker_-_live_coburg_de.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий