среда, 2 ноября 2011 г.

Grind/Noise Brothers 4 - Ivanovo Ugar Crew

Итак, это произошло 29-ого октября. Сели мы в автобус и поехади до города невест. Ладно, давайте сразу к делу.
Первым выступал местный эмбиент проект SENOTAPHIUM. Я не люблю эмбиент, хотя я признаю, что есть хорошие группы в этом направлении, с крутой атмосферой и интересной музыкой. Но данное выступление меня удивило в плохом смысле этого слова. В общем, тут все дело в том, что я слышал уже этот трэк, который играл (включал с компа) товарищ SENOTAPHIUM, было это около года назад, в Иваново, когда мы еще с Тубусом приезжали в составе pissdeads. Так что я взял пиво и вышел в коридор посидеть. А там ко мне стали присоединяться разные ребята.

Вторым выступал Табуреткин. В этот раз он был один с акустической гитарой, в которую он заусунл микрофон. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ОЖОГ выдал огромное количество трэков за непродолжительное время, были каверы на известные песни. Было весело и энергично. Все хлопали и улыбались. Так что, я считаю, выступление было успешным.

Третьими выступали INGENSER из Владимира, играют они дрон-дум. В составе два человека: вокал и гитара. Я не большой спец в такой музыке, хотя сам недавно начал играть в дрон-дум группе на гитаре и орать. Но могу сказать, что это было скучно. Хотя мы не сидели на месте, а начали слэмиться, конечно, медленно. Особенно порадовал момент, когда Табуреткин подошел к гитаристу и дернул за струну, на котрой он не играл. Тут вдруг все остановилось и выступающие ребята, что-то сказали. Что именно не помню, но, видимо, они были не очень довольны нами.

Затем на то место, где обычно стоят исполнители, вышел харш нойз проект из Питера THIRST FOR CONSUMPTION. Выступление Андрея я вообще плохо помню, так как мы дико слэмили и угарали под его нойз. Не то чтоб шум был такой энергичный, а просто молодецкую удаль некуда было девать. Андрей выступал недолго и это правильно, долго выступать некруто.

WORMPIG - это я и Тамаш, это было первое выступление проекта "Червяксвинья". Если кто не знает, это все харш нойз. Мы использовали, кажется, четыре педали и две железные банки. Я визжал в микрофон, а Тамаш тряс банкой. Минут 5 мы пошумели и закончили на этом. Мне показалось, что это было энергично и весело. А, может, мне только показалось :)

И закрывали этот вечер наши старые знакомые DEATH BEFORE REVOLUTION. Ну, тут и говорить нечего, ребята в своем стиле: быстро, весело, задорно и никакого говна. Мы отлично повеселились под их музыку, поорали вместе с ними и поплясали.

Атмосфера вечера была прекрасна, лишних людей тут не было. Жаль только, что народу было очень мало, в основном, были выступающие ребята.
Я лично чудесно провел время, надеюсь, остальные тоже. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий