воскресенье, 20 июня 2010 г.

Minch - unleashed aggression 7'' (1990)

Да-да, все слышали и все знают эту демку, все знают эту банду и если даже кто-то не слышал именно этой группы, то хотя бы это название слышать точно был должен. Это, конечно, не относится к фанатам the Locust и прочего """""нойзкора"""". Надеюсь, тут если и есть такие, то они хотя бы знают, что нойзкор из себя представляет на самом деле.
Я просто хочу написать об этой записи, т.к. она охренительна. Две минуты и тонна нойзкора, ноль пафоса + нереальное количество энергии и угара. Плевок в лицо серьезным музыкантам и пощечина любому, кто все еще верит, что для создания группы нужно уметь на чем-то играть. Первый же трэк не оставляет никаких желаний спорить и выключать эту запись, хочется слушать дальше. Да, здесь мы услышим фишку от Gerogerigegege - быстрый отсчет "one-two-three-four". Самые длинные песни - это первая и последняя, но если первая представялет из себя барбанно-гитарно-вокальное разрушение всего живого, то последний трэк выполняет функцию аутро, бешеный молодой человек кому-то кричит, что просто готовит себе обед.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с этой записью, если кто-то еще не знаком, вы очень многое теряете, если слушаете жанр без каких-либо представлений о его классиках.
Пользуясь случаем, хочу сказать: идите в жопу еще раз все те, кто уверен, что нойзкор - это очередная шутка. Данной записи уже 20 лет, а она далеко не первая в этом жанре. Нойзкор вас всех переживет, приудрки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий